Дмитрий Нагиев, российский артист, который ведет передачу «Голос.Дети», во время недавнего интервью назвал условие, при котором покинет данное телешоу.

По словам ведущего, если на карту будет поставлена его репутация или всего Первого канала, то у него возникнут сомнения по поводу того, стоит ли ему оставаться в подобных передачах. Он также решил поддержать предложение Константина Эрнста, главы телеканала, касательно изменения метода подсчета голосов.

Однако Нагиев отметил, что хоть ситуация с голосованием вызвала у него недоумение, но он не является третейским судьей, поэтому не может сказать, действительно ли произошло какое-либо нарушение правил.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Netflix продлил сериал «Ведьмак» на еще один сезон и готовит расширение вселенной

Представители стриминговой платформы Netflix в рамках недавней прямой трансляции Tudum заявили о том, что сериал «Ведьмак» продлен на еще один сезон. Информация о продлении появилась еще до выхода 2-го сезона,

Певица Клава Кока приняла участие в 22 сезоне шоу «Битва экстрасенсов»

Клава Кока, российская исполнительница, смогла поучаствовать в 22-м сезоне программы «Битва экстрасенсов». Представители телеканала ТНТ отмечают, что эпизод с ней вышел вчера, 25 сентября. Напоминаем, что данное шоу впервые было
Погода в России: