Рамзан Кадыров, лидер Чечни, решил прокомментировать недавние дебаты Владимира Зеленского и Петра Порошенко, участников президентской гонки на Украине, так как они упомянули его имя.

Нынешний президент Украины обвинил своего оппонента в том, что тот боится Кадырова, так как быстро принес ему извинения после своей некорректной шутки. Однако глава чеченской республики решил напомнить Порошенко о его клятве в верности РФ при передаче российских журналистов Марата Сайченко и Олега Сидякина в 2014 году.

По мнению чеченского лидера, Порошенко пытается свой «детский страх» перенести на Зеленского, так как после его «жесткого требования» Украина очень быстро передала России журналистов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Некоторые россияне получат выплату в размере 68 тысяч рублей

В России некоторым категориям граждан решили сделать ещё одну выплату. Об этом сообщает издание PRIMEPRESS. Согласно заявлению премьер-министра Михаила Мишустина, на получение выплаты могут рассчитывать медицинские специалисты. Уточняется, что речь

В Германии не исключили остановку «Северного потока – 2» из-за редких ящериц

Тино Хрупала, представитель фракции «Альтернатива для Германии», отметил, что ввод в эксплуатацию «Северного потока – 2» может быть остановлен из-за редких ящериц. Пишет издание “Лента.ру“. Согласно его словам, фракция «Зеленых»

В ПФР рассказали о дополнительной выплате в размере 11 тыс. 200 рублей

Пенсионный фонд России рассказал о новой денежной выплате. Об этом сообщает PRIMPRESS. Речь идёт об индексации материнского капитала. Как сообщается, в следующем году материнский капитал будет проиндексирован на 4%. Как
Погода в России: