Группа британских активистов в очередной приезд Дональда Трампа в Лондон намерены вновь поприветствовать его надувным шаром “малыш Трамп”.

Огромный шар изображает американского лидера в виде младенца со злобным выражением лица, в подгузнике и с телефоном. В прошлом году, когда Трамп впервые посетил Великобританию в июле, шар стал символом протеста. В акциях протеста тогда участвовало более 250 тысяч человек, как сообщили организаторы. Причиной послужило возмущение политикой президента США, также он был обвинён в расизме.

В этом году государственный визит американского лидера в Лондон запланирован на период с 3 по 5 июня. Активисты движения готовятся ещё раз поднять в воздух “малыша Трампа”, и раздумывают над тем, чтобы сделать шар в несколько раз больше. Правда, это обойдётся им в солидную сумму – более 70 тысяч фунтов стерлингов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Зарубежные ЧВК выстроились в очередь за контрактом с властями Мали

Бесславное завершение французской миротворческой операции «Бархан» в Мали вынудило местное руководство активизировать поиск иностранных подрядчиков для стабилизации обстановки в стране. Сейчас в прессе обсуждается прибытие «ЧВК Вагнера» в африканское государство.

Подлодки типа «Варшавянка» называют «черными дырами» из-за бесшумности

Андрей Баранов, сотрудник «Рубина», отметил, что подлодки типа «Варшавянка» называют «черными дырами», так как они двигаются почти бесшумно благодаря своей новой электроустановке. Согласно его словам, в проекте субмарины с самого

Shamshad TV: талибы готовятся к проведению «чистки» своих рядов

На афганском канале ShamshadTV отметили, что в «Талибане» (запрещенная в РФ террористическая группировка) будет проведена «чистка рядов». Отмечается, что вскоре будет сформирована особая комиссия, которая займется проверкой боевиков на предмет
Погода в России: