Вчера, 1 марта, состоялся выход нового выпуска популярного капитал-шоу под названием «Поле чудес». В нем приняла участие уроженка Алтайского края Анна Зарецкая, которая смогла выиграть машину.

Участнице программы удалось не только победить в известном телепроекте, но и увезти с собой легковое авто. В местных СМИ пишут, что Зарецкая долгое время жила в Рубцовске, однако пару лет назад вместе с супругом и детьми перебралась в Краснодарский край. Во время одного из творческих выступлений ее увидел шеф-редактор шоу, который и пригласил Анну принять участие в программе.

Поначалу она не поверила в свалившуюся на нее удачу и только после получения специального билета осознала, что сбылась ее давняя мечта. К тому же Зарецкой удалось спеть перед всей страной и выиграть синтезатор.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

Беглова не упомянули в речи по случаю юбилея «Ленинградской симфонии»

Президент России Владимир Путин обратился к участникам концерта по случаю юбилея «Ленинградской симфонии». Однако в его речи не прозвучало имя губернатора Северной столицы Александра Беглова. Путин отметил, что это –

Зять Беглова заинтересовал Следственный комитет из-за дела о петербургских генералах

Следственный комитет России продолжает расследование резонансного дела о Фонде содействия программам ГУВД СПб и ЛО. В хищениях средств подозревают трех генералов петербургского МВД – Алексея Семенова, Ивана Абакумова и Сергея
Погода в России: