Известная телевизионная ведущая Виктория Лопырева разместила на своей страничке в Instagram романтический фотоснимок, где она стоит в обнимку со своим возлюбленным Игорем Булатовым.

Ранее телезвезда редко публиковала снимки со своей второй половинкой, видимо, избегая лишнего внимания со стороны прессы, которая активно обсуждает ее личную жизнь. На опубликованном снимке видно, что Лопырева и Булатов находятся на яхте во Флориде. Знаменитость решила отключить комментарии к записи, чтобы не читать возможную критику со стороны недоброжелателей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

🖇❤️

Публикация от Victoria Lopyreva (@lopyrevavika)

Напоминаем, что ранее многие СМИ и пользователи Сети начали обвинять Лопыреву, что она решила увести Булатова от бывшей жены. Однако сама телеведущая опровергает все обвинения, отмечая, что не разрушала ничьи семьи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Двое неизвестных в полицейской форме ограбили военного пенсионера в Петербурге

В Санкт-Петербурге неизвестные злоумышленники, носившие форму полицейских, ограбили военного пенсионера, забрав у… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Агата Муцениеце и Павел Прилучный объявили о разводе в социальных сетях

Павел Прилучный, киноактер из РФ, и модель Агата Муцениеце сообщили на своих… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Ленобласти в квартиру продавщицы закинули «коктейль Молотова»

В Ленинградской области работники правоохранительных органов ищут преступника, пытавшегося поджечь жилплощадь продавщицы… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: