Валерий Меладзе, российский исполнитель и продюсер, не боится выглядеть смешным на изображениях, постоянно радуя фанатов забавными и необычными фотоснимками и видео в “Инстаграм“.

Недавно он разместил в соцсетях коротенький ролик, вначале которого демонстрируется только голова певца в банной шапке и верхушка бассейна, стоящего в его загородном коттедже. Затем Меладзе предлагает оператору нырнуть к нему в воду. Однако когда объектив камеры начинает отдаляться, становится видно, что в бассейне нет никакой воды.

В подписи к посту исполнитель отметил, что не следует постоянно быть всегда серьезным и тогда удастся почувствовать настоящий вкус жизни. Поклонники положительно оценили юмор Меладзе, отметив, что им очень нравится видеть артиста таким открытым и непосредственным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Воздушно-десантные войска отмечают 90 лет со дня своего образования

Сегодня Воздушно-десантные войска празднуют 90-летие своего основания. Комплекс торжественных мероприятий по этому… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Forbes: Сергей Шнуров заработал в 2020 году $8,8 млн

Лидер музыкального коллектива «Ленинград» вырвался на первую позицию среди самых богатых «звезд»… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Новгородской области на улице обнаружили мертвого подростка

В городе Чудово, что в Новгородской области, прохожие нашли прямо на улице… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: