Мэйси Уильямс, киноактриса из Великобритании, которая сыграла девочку Арью в мегапопулярном сериале «Игра престолов», поведала свое мнение о том, как фанаты воспримут финал последнего сезона.

Согласно словам девушки, фанаты проекта вряд ли будут удовлетворены показанной концовкой, однако не из-за того, что она окажется плохой, а по той причине, что сам сериал завершится. По ее мнению, никто из поклонников не желает, чтобы он закончился. Затем она добавила, что все хорошее когда-нибудь подходит к концу.

В интервью Уильямс также отметила, что гордится последним сезоном. Напомним, что его первая серия должна будет выйти 14 апреля. Всего на экранах покажут 6 эпизодов, причем их продолжительность будет варьироваться от 60 до 80 минут.

Ранее был опубликован тизер предстоящего финального сезона “Игры престолов”, который вызвал появление массы самых разных домыслов о возможном сюжете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Роберт Дауни-младший планирует создать киновселенную по Шерлоку Холмсу

Фильмы о великом сыщике с Бейкер-стрит, в которых главную роль исполнил Роберт… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Стало известно, кто исполнит главную роль в приквеле «Игры престолов»

Еще в 2019 году поклонники сериала «Игра престолов» узнали о том, что… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

«Союзмультфильм» снимет фильм о чебурашке за 600 млн рублей

«Союзмультфильмом» совместно со студией YBW будет создана полнометражная картина о Чебурашке за… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: