Здесь рождаются новости.

Юрий Лоза подверг резкой критике «Голубой огонек»

Во время интервью с журналистами News.ru российский певец Юрий Лоза решил резко раскритиковать телешоу «Голубой огонек», назвав его пережитком прошлог

Во время интервью с журналистами News.ru российский певец Юрий Лоза решил резко раскритиковать телешоу «Голубой огонек», назвав его пережитком прошлого.

В начале разговора музыкант согласился с тем, что в текущем году «огоньки» являются полным провалом. По его мнению, это связано с исчезновением всех профессионалов на российском ТВ. Он добавил, что после смерти Влада Листьева, первого гендиректора ОРТ, на телевидении РФ не появилось ни одной по-настоящему новой программы.

Согласно словам Лозы в России каналы попросту закупают «отработанные материалы» в западных странах. Он также отметил, что за шестьдесят лет людям попросту надоели «огоньки», КВН и другие подобные шоу, так как они не предназначены на столь длительный срок. Когда музыканту задали вопрос о том, как нужно провести новогоднее шоу, то он предложил сделать опрос среди россиян, чтобы узнать, что именно они хотят увидеть.

Новости по теме:

  1. Кинокритики разнесли боевик «Люди в черном: Интернэшнл»
  2. Россияне рассказали о своих любимых мультфильмах
  3. Вслед за Галкиным над верблюдами Бузовой посмеялась и Саша Стриженова
  4. Стильной Пугачевой посоветовали прикрыть «костлявые ноги»

Новости партнёров: