Во время интервью с журналистами News.ru российский певец Юрий Лоза решил резко раскритиковать телешоу «Голубой огонек», назвав его пережитком прошлого.

В начале разговора музыкант согласился с тем, что в текущем году «огоньки» являются полным провалом. По его мнению, это связано с исчезновением всех профессионалов на российском ТВ. Он добавил, что после смерти Влада Листьева, первого гендиректора ОРТ, на телевидении РФ не появилось ни одной по-настоящему новой программы.

Согласно словам Лозы в России каналы попросту закупают «отработанные материалы» в западных странах. Он также отметил, что за шестьдесят лет людям попросту надоели «огоньки», КВН и другие подобные шоу, так как они не предназначены на столь длительный срок. Когда музыканту задали вопрос о том, как нужно провести новогоднее шоу, то он предложил сделать опрос среди россиян, чтобы узнать, что именно они хотят увидеть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В центре Казани снимается китайский художественный фильм

Улица Баумана в Казани на некоторое время превратилась в съемочную площадку. Пространство между ТЦ «Свита Холл» и ГУМом было перекрыто всю ночь на среду и, кроме того, на этой территории

На Кипре православная церковь требует снять с Евровидения песню “Дьявол”

На Кипре православная церковь решила бороться с темными силами не на словах, а на деле. И первым шагом в этой борьбе стало требование запретить песню под названием «Дьявол», которую Совет
Погода в России: