Популярным стриминговым сервисом Netflix был опубликован первый ролик нового телешоу «Матрешка», в котором пользователи приняли героиню за Аллу Пугачеву.

История эпизодической картины вращается вокруг женщины, которая все время попадает в неприятности, заканчивающиеся ее смертью. Однако уже через несколько минут после смерти она оживает и возвращается в прошлое. Западные зрители обвинили создателей сериала в копировании «Дня сурка», однако россияне в основном отмечают, что Наташа Лионн, сыгравшая главную роль, очень похожа на российскую исполнительницу Аллу Пугачеву.

Выход «Матрешки» должен состояться 1 февраля. Скорее всего, сервис опубликует сразу все эпизоды первого сезона. Пользователи отмечают, что действия схожего фильма с Биллом Мюрреем разворачиваются 2 февраля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Захарова на «Русском радио» представила песню «Лезгинка» на свои стихи

В эфире «Русского радио» популярная певица Айна Гетазарова, удостоенная звания народной артистки… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Роберт Дауни-младший планирует создать киновселенную по Шерлоку Холмсу

Фильмы о великом сыщике с Бейкер-стрит, в которых главную роль исполнил Роберт… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

«Союзмультфильм» снимет фильм о чебурашке за 600 млн рублей

«Союзмультфильмом» совместно со студией YBW будет создана полнометражная картина о Чебурашке за… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: