Анита Цой выпустила новый музыкальный клип, в котором показала себя мило «воркующей» с Владимиром Путиным. Супругу певицы не понравилось поведение жены.

Согласно сценарию клипа Цой является Диктатором небольшого государства, похожего на КНДР. Ей очень нравится руководитель российского государства, однако она постоянно ревнует его к западной Канцлерин. Затем певица получает сообщение от Путина и на этом успокаивается. В конце ролика ей удается поужинать с лидером РФ при свечах и получить от него презент – серьги в виде атомных бомб.

В рамках премьеры ролика исполнительница сообщила, что своим клипом попыталась войти в модный тренд. Однако мужу Цой, который раньше был высокопоставленным чиновником, не понравились действия супруги. Он считает, что восточная женщина не должна себя так вести.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Мединский подтвердил планы поставить памятник Александру Невскому в Москве

Владимир Мединский, помощник российского лидера, сообщил, что в столице РФ в скором времени может появиться памятник Александру Невскому. В нынешнем году будут отмечать восьмисотлетие со дня его рождения. Согласно его

Сергей Минаев раскритиковал творчество Светланы Лободы

Сергей Минаев, ведущий и писатель, подверг жесткой критике музыкальные данные Светланы Лободы, певицы из РФ, считая, что ей не удастся добиться успеха в США. Согласно его словам, на данный момент
Погода в России: