В Интернете был размещен первый трейлер к кинокартине «Человек-паук: Вдали от дома» с Томом Холландом в главной роли. Фильм появится на экранах кинотеатров в июле этого года.

Согласно истории ленты школьный класс Питера Паркера летит в Европу, чтобы провести там свои летние каникулы. Однако на них внезапно нападают элементали – таинственные создания, состоящие из определенного природного элемента (вода, огонь, земля и так далее). Человеку-пауку не удается сдержать водного элементаля, но тут ему на помощь приходит Мистерио – могущественный иллюзионист. В комиксах он являлся врагом паутинообразного, но в фильме будет с ним заодно.

В трейлере также показали Ника Фьюри, главу секретной организации Щ.И.Т., который привез Паркеру новый костюм и предлагает ему поучаствовать в секретной миссии. Стоит отметить, что действия данного фильма, вероятнее всего, происходят уже после событий ленты «Мстители: Финал».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Сергей Минаев раскритиковал творчество Светланы Лободы

Сергей Минаев, ведущий и писатель, подверг жесткой критике музыкальные данные Светланы Лободы, певицы из РФ, считая, что ей не удастся добиться успеха в США. Согласно его словам, на данный момент

Мединский подтвердил планы поставить памятник Александру Невскому в Москве

Владимир Мединский, помощник российского лидера, сообщил, что в столице РФ в скором времени может появиться памятник Александру Невскому. В нынешнем году будут отмечать восьмисотлетие со дня его рождения. Согласно его
Погода в России: