В Великобритании Королевской гвардией была исполнена композиция «Богемская рапсодия» музыкального коллектива Queen в честь получения одноименной картиной награды «Золотой глобус».

Концерт состоялся в столице Англии неподалеку от Букингемского дворца. Фильм удостоился премии как лучшая драматическая кинолента 2018 года. В ней рассказывается история становления легендарной группы, однако основное внимание сконцентрировано на ее лидере – Фредди Меркьюри, который скончался в 1991 году.

Песня «Богемская рапсодия» была впервые исполнена группой около 44 лет назад. Хоть она значительно отличалась от типичной музыки тех годов, однако смогла быстро завоевать популярность. Впоследствии эту композицию нередко начали называть одной из лучших песен за всю историю человечества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Киану Ривз удивил фанатов изменившейся внешностью

Актер Киану Ривз, который побрился почти «под ноль», попал в поле зрения… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Раскрыт образ чернокожей супергероини DC Бэтвумен

Джависия Лесли, которая исполнит роль супергероини в сериале «Бэтвумен», опубликовала в социальной… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Представители более 40 стран подтвердили участие в Евровидение-2021

В песенном конкурсе Евровидение-2021 примут участие исполнители из 41 страны. На «Первом… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: