Вот уже на протяжении двух последних недель картине «Т-34» удается возглавлять кинопрокат в России. На сегодняшний день фильму удалось собрать кассу в размере 1 миллиарда 800 миллионов рублей.

Согласно истории, рассказанной в ленте Алексея Сидорова, молодой танкист Ивушкин попадает в плен к нацистам в годы Великой Отечественной войны. Однако он мирится со своей участью и совершает побег на легендарном танке Т-34, собрав вокруг себя новый экипаж. Затем он вступает в схватку с немецкими асами, возглавляемыми Клаусом Ягером.

Уже за первый уик-энд нового 2019 года картине удалось заработать свыше 700 000 000 рублей. Вторую строчку по сборам заняла еще одна отечественная кинолента – «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Сергей Минаев раскритиковал творчество Светланы Лободы

Сергей Минаев, ведущий и писатель, подверг жесткой критике музыкальные данные Светланы Лободы, певицы из РФ, считая, что ей не удастся добиться успеха в США. Согласно его словам, на данный момент

Мединский подтвердил планы поставить памятник Александру Невскому в Москве

Владимир Мединский, помощник российского лидера, сообщил, что в столице РФ в скором времени может появиться памятник Александру Невскому. В нынешнем году будут отмечать восьмисотлетие со дня его рождения. Согласно его
Погода в России: