Выступив на концерте в ОАЭ, Дима Билан, исполнитель из РФ, отметил, что не против того, чтобы в музыке была введена цензура.

По мнению музыканта, в западной эстраде наблюдается настоящий хаос, поэтому в России следует обязательно держаться за традиции государства, чтобы не перейти в итоге в полный «трэш». Он добавил, что нужно создать определенные рамки и специальные структуры должны следить за тем, чтобы эстрадные певцы их не пересекали.

Ранее о необходимости введения цензуры заявлял Михаил Боярский. Согласно его словам все произведения искусства вначале должны осматривать профессиональные деятели культуры, а уже потом показывать их зрителям. В художественные советы необходимо брать только умных и честных людей, дружащих со своей совестью, считает артист.

Ранее певец опубликовал на YouTube свой новый клип “Молния”, который уже набрал более 9 миллионов просмотров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Сергей Минаев раскритиковал творчество Светланы Лободы

Сергей Минаев, ведущий и писатель, подверг жесткой критике музыкальные данные Светланы Лободы, певицы из РФ, считая, что ей не удастся добиться успеха в США. Согласно его словам, на данный момент

Мединский подтвердил планы поставить памятник Александру Невскому в Москве

Владимир Мединский, помощник российского лидера, сообщил, что в столице РФ в скором времени может появиться памятник Александру Невскому. В нынешнем году будут отмечать восьмисотлетие со дня его рождения. Согласно его
Погода в России: