27 января в СМИ появилась информация, что учителя одной из саратовских школ вышли на уборку снега вокруг учебного учреждения. Внимание пользователей интернета привлёк тот факт, что преподаватели утрамбовывали снег в мешки.

Помимо прочего пользователей возмутило, что снег убирали именно учителя, у которых основная задача сводится к иному – обучению детей.

На ситуацию обратил внимание Михаил Исаев – глава Саратова. Он рассказал, что, по информации руководителя учреждения, учителя вышли на «снежный субботник» добровольно.

Несмотря на это, Исаев назвал ситуацию недопустимой, пояснив, что обязанность учителей состоит в ином. А в свободное время, по мнению чиновника, учителя должны проводить на курсах по повышению квалификации, а не за уборкой снега в условиях крайне низких температур.

Ранее Михаил Исаев воспользовался общественным транспортом, чтобы изнутри ознакомиться с ситуацией на городских дорогах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Кристина Асмус в полупрозрачном костюме обратилась к Харламову

Кристина Асмус на своей странице в Instagram неожиданно поздравила своего бывшего мужа… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Азербайджан впервые применил ударные вертолеты в Нагорном Карабахе

В Нагорно-Карабахской республике сообщили о том, что вооруженными силами Азербайджана впервые были… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

МИД Грузии опроверг сообщения о перевозке оружия в Азербайджан

Лаши Дарсалия, замглавы МИД Грузии, опроверг информацию о том, что через грузинские… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: