Редакция агентства Scramble Magazine разместила в Интернете первые фотоснимки рухнувшего на Украине боевого самолета Су-27, выпущенного в 87-м году прошлого столетия.

На опубликованных кадрах можно увидеть сгоревшее воздушное судно, которое лежит на снегу. Сзади него виднеется темный след. Кабина летчика находится в открытом состоянии. В издании отмечают, что все еще не ясно, из-за чего именно упал самолет. Не исключено, что пилот не смог определить точную высоту, на которой находился. Сам истребитель не развалился на части при падении.

В минувшую субботу в одной из области Украины потерпел крушение Су-27. Он совершал плановый полет и рухнул во время захода на посадку. К сожалению, летчик не выжил в этой авиакатастрофе. Позднее выяснилось, что 2 года назад данная модель прошла капитальный ремонт.

Напомним, 16 октября в результате крушения Су-27 на Украине погибли украинский и американский пилоты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Spectator: Великобритания должна обладать равными правами с РФ на Черное море

В информационном агентстве Spectator появилась статья, в которой журналист Марк Галеотти отметил, что Черное море не должно стать «внутреннем озером» РФ, так как на него обладают правами и другие государства,

Экономическая политика мэрии провоцирует рост безработицы в Санкт-Петербурге

Жители Северной столицы испытывают нарастающие финансовые трудности в связи с экономической и налоговой политикой команды губернатора Александра Беглова. Инфляция в Санкт-Петербурге более чем в полтора раза превышает увеличение номинальных доходов.

Россиянам рассказали об изменениях в законах с 1 декабря

С 1 декабря россиян ожидает ряд изменений в законах. Об этом сообщает «Российская газета». С декабря жители России получат возможность регистрировать своих детей в любом ЗАГСе страны вне зависимости от
Погода в России: