Представители крымского управления ФСБ сообщили, что в северной области региона было достроено заграждение, находящееся возле границы между Украиной и Россией.

В сообщении также указывается, что ограждение было оснащено современной охранной сигнализацией. Данное сооружение было решено возвести из-за увеличения рисков вторжения диверсантов из Украины на территорию Крыма. Оно также поможет снизить оборот контрабандных товаров.

Протяженность металлического забора составила свыше шестидесяти километров. Оно оснащено несколькими сотнями разнообразных датчиков, в том числе камерами ночного видения, позволяющими следить за границей в темное время суток. Пограничники отмечают, что схожие системы контроля используются в северной части страны и на Дальнем Востоке.

Ранее мы писали о том, что ВМС Украины собираются продолжить ходить через Керченский пролив.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Комитет по делам Арктики Контрольно-Счетная Палата Петербурга признала дубликатом других ведомств

Губернатор Петербурга Александр Беглов в четверг открыл форум «Арктика: настоящее и будущее». Смольный выделил на организацию мероприятия 15 миллионов рублей, седьмая часть которых пошла на подарки участникам. Градоначальник в рамках

Минобороны рассекретило данные об обороне Москвы в 1941 году

Представители военного ведомства РФ разместили архивные данные, касающиеся обороны российской столицы в 1941 году. В них рассказывается о применении советскими войсками искусственного водного препятствия. Соответствующий документ появился на интернет-портале Минобороны.

Military Watch: США направили 100 боевых бронемашин для усиления оккупации нефтеносного района Сирии

Военные США направили в Сирию через ее восточную границу две колонны из примерно 60 и 40 единиц бронированной автотехники, что усиливает оккупацию «межнациональными силами» стран Запада под руководством США богатых
Погода в России: