Ресурсом Screen Rant был составлен список самых лучших ужастиков уходящего года. На первом месте оказалась кинолента «Реинкарнация», являющаяся дебютной для режиссера Ари Астера.

По словам экспертов, фильм получился настолько страшным, что его даже не хочется пересматривать. Сюжет картины рассказывает об ужасных событиях, происходящих в семье талантливой художницы Энни Грэхем после смерти ее мамы.

Вторую строчку смогло занять новое творение Джона Красинки – «Тихое место». История ленты крутится вокруг семьи, живущей в глуши, где обитают слепые чудовища, реагирующие на звуки. Родителям и их детям приходится общаться друг с другом жестами, чтобы случайно не привлечь к себе монстров. Замыкает тройку лидеров хоррор «Суспирия», который критики назвали одновременно завораживающим и отвратительным. Хоть он и является ремейком картины 77-го года, однако разительно отличается от оригинала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Жители Петербурга пытаются защитить “Апраксин двор”

Неравнодушные к судьбе «Апраксина двора» петербуржцы развесили по зданиям комплекса информационные таблички с надписью «объект охраняется городом». Так горожане пытаются привлечь внимание Смольного к разрушающемуся историческому наследию Северной столицы. Снимки
Погода в России: