В Интернете был размещен забавный ролик, где киноактер Кит Харрингтон, известный многим как Джон Сноу из «Игры Престолов», якобы участвует в кастинге нового проекта.

В опубликованной записи можно увидеть, как вместе с Харрингтоном на площадке для съемок находится дракон Беззубик, являющийся одним из главных героев серии мультипликационных картин «Как приручить дракона». Актер пытается вжиться роль, кормя волшебное существо лососем и обучая его актерской игре.

Видимо, этот ролик является частью рекламной кампании третьей части серии, в которой Харрингтон подарил своей голос персонажу по имени Эрин. На экранах российских кинотеатров мультфильм покажут в феврале следующего года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Пародию на Скабееву и Соловьева уже убрали с видеосервиса Youtube

Пародия на Ольгу Скабееву, Владимира Соловьева и других российских телеведущих, исчезла из онлайн-кинотеатра Premier и с видеохостинга YouTube. Ее создатели – юмористы из программы «Однажды в России», которая выходит на

Nickelodeon анонсировал расширение вселенной Аватара новыми фильмами и сериалами

После успеха мультфильма «Аватар: Легенда об Аанге» телеканал Nickelodeon принял решение развивать вселенную Аватара и создал для этой цели специальное подразделение. Именно ему поручено заниматься съемками новых сериалов и фильмов.

Телеведущий Константин Ивлев дал ответ “разоблачителям” программы “На ножах”

Шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев не смотрит сюжеты с его якобы разоблачением, так как не собирается перед кем-либо оправдываться и не доверяет людям, ничего не добившимся в этой жизни. Такую
Погода в России: