Известная исполнительница Глюкоза (Наталья Чистякова) из России решила представить поклонникам свой новый видеоклип, названный певицей «Фэн-шуй».

История этого видео крутится вокруг мужчины «обычной» девушки, роль которой исполняет артистка. Она поет о том, что ее возлюбленный регулярно изменяет ей, однако в действительности она не придает значения похождениям своего бойфренда. Чистякова решила примерить на себе сразу несколько образов в этом клипе и наиболее эффектным стал финальный, в котором Глюкоза предстает перед зрителями в белой шубке и с пятнами крови на лице.

По словам исполнительницы, у этого видео имеется сильная психологическая основа. Все за 48 часов этот ролик просмотрели более 1 миллиона 500 тысяч раз. Правда, лайки поставили всего 2300 пользователей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Актеры Голливуда верят в свободу Максима Шугалея

Западные актеры Чарли Шин, Дольф Лундгрен и Винни Джонс записали видеообращения в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Сын Стрельцова оценил игру Петрова в фильме о легендарном футболисте

Игорь Стрельцов, который приходится сыном знаменитому футболисту, успевшему поиграть и за столичное… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: