Ольга Глацких, свердловская чиновница, сказавшая ранее, что государство ничем не обязано детям, попала в очередь на выдачу субсидии, предназначенной для приобретения жилья.

Оказалось, что она попала в список в конце октября почти сразу же после встречи со школьниками, на которой сказала, что власти не просили родителей рожать их. В прошлом месяце ролик с этим разговором попал на «Ютуб» – он привел к громкому скандалу, из-за чего чиновницу временно отстранили от службы, а ее департамент расформировали. Позднее ее снова приняли на работу в администрацию.

В СМИ отмечают, что Глацких планировала в следующем году получить из регионального бюджета сумму, которая должна была покрыть около 70 процентов от стоимости квартиры. Она попала в очередь, так как ей якобы необходимо жилье, однако в налоговой декларации слуги народа указано, что у нее уже имеются в собственности 3 квартиры, 2 автомобиля, гараж и 2 участка.

Ранее мы писали о том, как свердловская чиновница заявила школьникам, что «государство не просило их рожать».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Российские туристы рассказали о проблемах на отдыхе в Турции во время пандемии коронавируса

Российские туристы, отдыхающие в Турции, рассказали, с каким проблемами им пришлось столкнуться… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Подмосковье запустили онлайн-продажу земли под семейные склепы

В Подмосковье появилась онлайн-продажа участков земли, которые можно использовать для создания семейных… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Певица Наталья Штурм опубликовала архивное совместное фото с Тарзаном

Наталья Штурм на фоне скандала в семье Наташи Королевой, поделилась в Instagram… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: