Ольга Глацких, глава отдела, занимающегося молодежной политикой в Свердловской области, при беседе с учащимися одного из учебных заведений Кировграда заявила, что «государство не просило родителей рожать детей».

Когда был затронут вопрос, связанный с нехваткой денег на реализацию молодежных проектов, Глацких сообщила, что у представителей молодежи сформировалось неправильное мнение о государстве. Она добавила, что подрастающее поколение начинает думать, что государство должно им, однако на самом деле долг висит на родителях, так как именно они родили их. По словам чиновницы, все помнят о своих правах, но забывают о существующих обязанностях.

Затем глава департамента отметила, что все родители уверены в талантах и возможностях своих детей и в этом нет ничего плохого, однако им нужно больше вкладывать в их развитие. Государство занимается организацией мероприятий, которые стоят немалых денег, причем заработанные платы у госслужащих «копеечные», поэтому, по мнению Глацких, родителям необходимо совместно с государством помогать детям в раскрытии их потенциала. Высказывание чиновницы моментально вызвало гнев у множества пользователей Сети, которые начали оставлять массу комментариев о том, зачем тогда они платят налоги и идут служить в армию, если государство ничего им не должно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Максим Галкин опубликовал фото собирающихся в школу детей

Максим Галкин на своей странице в Instagram опубликовал фото своих с Аллой… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Кремле прокомментировали инцидент со “скорой помощью” в Омске

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию с госпитализацией пациентов в Омске.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Путин продлил автоматическое начисление выплат на детей до трёх лет

Владимир Путин продлил закон об автоматических выплатах на первого и второго ребёнка.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: