Софья Евдокимова, фигуристка из России, которая в танцевальных дуэтах выступает вместе с Егором Базиным, устроила «стриптиз-шоу» в рамках этапа Гран-при, прошедшего в российской столице.

Соответствующий видеоролик был размещен на интернет-сервисе YouTube. Российская пара выполняла различные трюки на льду под зажигательную песню американского исполнителя Майкла Джексона. В определенный момент фигуристка начала раздеваться, оставив в качестве верхней одежды лишь спортивный бра.

В этом соревновании Базин и Евдокимова смогли занять только четвертую строчку. На первом месте оказалась другая российская пара – Александра Степанова и Иван Букин. Они также сумели поставить новый рекорд мира по количеству баллов, полученных в ходе произвольных выступлений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Натали Портман раскрыла сюжет блокбастера «Тор: Любовь и гром»

Многие поклонники серии фильмов о Торе уверены, что новая часть, которая называется… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Фильм «Дюна» Дени Вильнева перенесли на 2021 год

Фантастический фильм «Дюна», который снял режиссер Дени Вильнев, выйдет на экраны только… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Стало известно, кто исполнит главную роль в приквеле «Игры престолов»

Еще в 2019 году поклонники сериала «Игра престолов» узнали о том, что… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: