Сообщение о происшествии появилось в «Новой газете». Как отмечается в статье, взрыв прогремел в здании, отведенном ранее под отдел криминальной полиции.

По предварительным данным, в ходе взрыва есть погибшие. На данный момент в списках убитых числится шесть бойцов «Вагнера». На данный момент точное место взрыва не сообщается.

Однако уточняется, что взрыв мог произойти в районе, где временно расположен Пятый корпус Сирийской правительственной армии, в которую также входят «российские военные советники». Ожидается комментарий МИД РФ по информации о взрыве и потерях.

Частная военная компания Вагнера появилась в 2013 году и началась с появления ЧВК «Славянский корпус». С тех пор бойцы подразделения успели побывать не только в Сирии, но и на территории Донецкой народной республики.

В феврале 2018 года уже появлялась информация о крупных потерях среди бойцов ЧВК Вагнера в ходе авиаудара ВВС США по сирийским военным под Дейр-эз-Зором.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Азербайджан обвинил Армению в обстреле Тертерского района

В азербайджанском оборонном ведомстве решили обвинить вооруженные силы Армении в нанесении очередного… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Петросян опроверг информацию о том, что его госпитализировали с коронавирусом

Telegram-канал LifeShot сообщил, что юморист Евгений Петросян был госпитализирован в московскую больницу.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Украинский генерал рассказал о невозможности получить современное оружие

Генерал-полковник Сергей Дроздов, являющийся командующим украинскими ВВС, дал интервью «РБК-Украина». В беседе… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: