Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Учительница выиграла миллион рублей в популярной телеигре

Благодаря победе в интеллектуальном телевизионном шоу женщина из Южного Урала смогла стать обладательницей более одного миллиона рублей.

В ходе очередного выпуска телепрограммы под названием «Пятеро на одного», которую каждую неделю показывают на ТВ-канале «Россия-1», учительнице по имени Зиля Султанова удалось обыграть артистов, сорвав в итоге джек-пот в размере 1 080 000 рублей. Актерам, телеведущим и другим известным личностям не удалось дать правильный ответ на вопрос 31-летней сотрудницы магнитогорского учебного заведения. Он являлся финальным в данном шоу, и ответить на него нужно было всего за полторы минуты.

Что касается вопроса, то в нем спрашивалось, об одной из особенностей реки Амазонка. Звезды тут же начали давать ответы, среди которых имелись версии о том, что она обладает самой большой протяженностью и двумя течениями. Один из артистов даже предположил, что в ней ни разу никто не тонул. Однако на самом деле эта река знаменита тем, что через нее не продолжено ни одного моста хоть она и считается одной из самых протяженных рек на планете. На своей страничке в социальной сети Султанова написала, что не ожидала выиграть миллион рублей.

Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. Time составил список лучших телесериалов года
  2. Дженнифер Лопес возвращает моду на торчащие из-под брюк стринги
  3. Захарова написала песню для Зары ко Дню сотрудника органов внутренних дел
  4. Назван самый сексуальный мужчина по версии журнала People