Дженнифер Лопес, известная певица и киноактриса, нередко появляется на публике в откровенных и оригинальных нарядах. Однако на этот раз она смогла превзойти саму себя, так как ее заметили в брюках, из-под которых практически полностью выглядывали стринги.

Американская исполнительница никогда не стеснялась своей роскошной фигуры, а потому часто использует сексуальные образы, включающие в себя блузки с огромным вырезом и мини-юбки. Но недавно актрисе вновь удалось удивить своих поклонников – она приняла участие в съемках нового музыкального клипа, надев на себя серые сильно приспущенные брюки, и белый топ. Основной особенностью ее наряда стали стринги, почти наполовину торчащие из-под брюк. Фанаты тут же вспомнили конец девяностых и начало двухтысячных, когда многие девушки старались продемонстрировать окружающим нижнее белье, которое было надето под джинсовые юбки, шорты или штаны.

Впрочем, далеко не всем понравился новый образ певицы, посчитавшим его слишком вульгарным даже для Лопес. Некоторые также указали на то, что певице следует чаще посещать тренажерный зал, так как у нее появился дряблый живот. Однако это не мешает ей получать огромные гонорары за свои выступления. К примеру, недавно она дала концерт в Катаре, заработав на нем 2 миллиона долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Роберт Дауни-младший планирует создать киновселенную по Шерлоку Холмсу

Фильмы о великом сыщике с Бейкер-стрит, в которых главную роль исполнил Роберт… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Фильм «Дюна» Дени Вильнева перенесли на 2021 год

Фантастический фильм «Дюна», который снял режиссер Дени Вильнев, выйдет на экраны только… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

«Союзмультфильм» снимет фильм о чебурашке за 600 млн рублей

«Союзмультфильмом» совместно со студией YBW будет создана полнометражная картина о Чебурашке за… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: