Немецкий автопроизводитель Audi продемонстрировал виртуальную версию нового спорткара, получившего наименование RSQ e-tron и предназначенного для протагониста мультипликационной картины Spies in Disguise, голос которому подарил Уилл Смит.

Новинка представляет собой усовершенствованный вариант прототипа RSQ, который был разработан около 14 лет назад для фантастической ленты «Я, робот», где главного героя сыграл тот же голливудский киноактер. Однако во внешнем виде машины прослеживаются общие черты с обновленным спортивным купе R8 и электрическим концепт-каром E-Tron, показанным этим летом. Она обладает камерами вместо обычных внешних зеркал, большим количеством сенсорных экранов в салоне и новейшим голографическим спидометром. В ней имеется полноценный автопилот, но при желании водитель может самостоятельно взяться за управление – в этом случае из панели выходит рулевое колесо и рычажки для смены передач.

Мультипликационный суперкар обладает электродвигателем, однако в компании не раскрывают его технические характеристики. Скорее всего, он базируется на силовой установке E-Tron, состоящей сразу из трех электромоторов, общая мощность которых равна 680 «лошадкам». При необходимости автовладелец может увеличить это значение до 775 «лошадей».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

У российских водителей с 1 ноября появятся электронные ПТС

Начиная с 1 ноября, в РФ на новые автомобили начнут выдавать только… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Kia назвала цены на новый Sorento для России

Представители южнокорейского автопроизводителя Kia раскрыли комплектации нового поколения Sorento и их стоимость… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Фильм «Дюна» Дени Вильнева перенесли на 2021 год

Фантастический фильм «Дюна», который снял режиссер Дени Вильнев, выйдет на экраны только… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: