Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

В СК пообещали проверить песню Монеточки и Noize MC «Чайлдфри»

На телеканале «360» сообщили, что в Следственном комитете РФ обязательно проверят композицию «Чайлдфри», исполненную певицей Монеточка и рэпером Noize MC.

Несколько дней назад Сергеем Афанасьевым, адвокатом из Москвы, было подано заявление на исполнителей в один из полицейских участков города. В нем он попросил изучить песню музыкантов, которая может угрожать жизни и здоровью детей. В региональном ГУ МВД решили рассмотреть заявление, а потом передать его СК, чтобы осуществить дальнейшую проверку и принять обоснованное решение.

Афанасьев уверен, что в композиции имеются строчки, способные убедить несовершеннолетнего ребенка покончить жизнь самоубийством. Однако певцы заявляют, что их песня является лишь сатирой на современное общество.

Монеточка – это псевдоним Елизаветы Гырдымовой, молодой исполнительницы из города Екатеринбург. Она быстро обрела популярность в Интернете как певица-любитель, а затем начала выпускать профессиональные альбомы. К примеру, этим летом вышел ее новый альбом под названием «Раскраски для взрослых». Вместе с Noize MC ей удалось также записать песню «Люди с автоматами», причем это совпало с ее отказом от выступления на мероприятии «Нашествие», организаторы которого сообщили о заключении соглашения с российским Минобороны.

Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. Бэнкси рассказал об изначальном плане уничтожения картины «Девочка с шаром»
  2. Макс Корж остановил концерт в Уфе из-за упавшей в обморок фанатки
  3. Netflix закрыл сериал «Железный кулак»
  4. Появился первый трейлер фильма «Аладдин»