Сегодня, 10 октября, на официальном видеоканале студии «Союзмультфильм» в YouTube появился седьмой эпизод мультипликационного сериала «Возвращение в Простоквашино», в котором Шарик выясняет, кем являлся его родной отец.

Первая серия продолжения популярного советского мультфильма была размещена студией в середине этой весны. Сначала она размещала их только в соцсетях ВКонтакте и Одноклассники, а также на площадке Кино Mail.Ru. Однако в мае «Союзмультфильмом» был запущен первый канал на «Ютубе», на котором начали своевременно появляться новые творения аниматоров. Новый эпизод анимационного проекта называется «Гены героя», а в качестве его режиссера была выбрана Анна Кузина.

Согласно описанию седьмой серии, продолжительность которой составляет шесть с половиной минут, пес Шарик решил продемонстрировать Дяде Федору фотоснимок своего отца. Мальчик сразу же сделал предположение, что папой его друга работал пожарным. По его мнению, на это указывает висящая на шее медаль. Эта информация вдохновила Шарика на совершение новых подвигов. Однако затем стало известно, что у почтальона Печкина имеются более подробные сведения об отце одного из главных героев мультсериала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *