Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Появился первый трейлер фильма «Аладдин»

Киностудией Disney был опубликован первый трейлер фильма «Аладдин», являющегося киноадаптацией одноименного мультипликационного проекта, вышедшего около 26 лет назад.

К тому же киноактер Уилл Смит, исполнивший роль Джина в новой киноленте, разместил на своей страничке в социальной сети официальный постер «Аладдина». В качестве режиссера выступит британец Гай Ричи, который многим известен своими комедиями с элементами криминала. Впрочем, его последний проект (Меч короля Артура) являлся фэнтезийным боевиком, поэтому у него уже имеется опыт в работе с подобными картинами. Самого Аладдина должен будет сыграть Мена Массуд, а принцессу Жасмин – Наоми Скотт.

Сюжет оригинального мультфильма рассказывает о молодом юноше, живущим в Аграбе и промышляющим мелким воровством для собственного выживания. В какой-то момент его нанимает темный маг и советник султана Джафар. Он дает ему задание украсть магическую лампу из древней гробницы. Однако в итоге Аладдин оказывается замурованным в пещере, но по счастливой случайности ему удается освободить Джина, который обещает выполнить три его желания. С этого момента жизнь обычного воришки кардинальным образом преображается, и он решает попросить руки принцессы Жасмин.

Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. Бэнкси рассказал об изначальном плане уничтожения картины «Девочка с шаром»
  2. Макс Корж остановил концерт в Уфе из-за упавшей в обморок фанатки
  3. Netflix закрыл сериал «Железный кулак»