Стриминговый сервис Netflix собирается дать возможность зрителям самостоятельно осуществлять выбор концовок и сюжетных поворотов в кинолентах и телесериалах.

Данная новость была опубликована изданием Bloomberg, сославшимся на собственные источники. По словам журналистов, в компании занимаются разработкой сразу нескольких вариантов, позволяющих людям самим выбирать сюжетные линии в картинах, которые они смотрят. Первый проект с такой возможностью выйдет уже в 2018 году.

Согласно информации, предоставленной инсайдерами, зрителям удастся выбрать сюжетный поворот в грядущем сезоне «Черного зеркала», выход которого должен состояться в декабре, то есть именно он окажется первым экспериментом сервиса.

В агентстве добавляют, что создание таких кинокартин демонстрирует, что интерактивное телевидение живет и развивается. Благодаря комбинированию элементов современных игр с классическими телепроектами, компании удастся создать универсальную формулу, применимую к любой ленте.

Однако если речь идет о полнометражном фильме, то новая возможность приведет к необходимости написания более объемного сценария и увеличит время съемок, что непременно скажется на его стоимости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Участница «Голоса 60+» оказалась поражена выбором Гвердцители

Дину Юдину, одну из участниц музыкального шоу «Голос 60+», поразил выбор Тамары… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Лучшим фильмом на фестивале в Сан-Себастьяне стало грузинское «Начало»

На официальном портале Международного фестиваля кино, прошедшего в Сан-Себастьяне, сообщили, что лучшей… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Zivert удивила фанатов своим преображением

Популярная исполнительница Zivert (Юлия Зиверт) регулярно экспериментирует со своим образом, постоянно давая… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: