Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Названа дата премьеры седьмого сезона шоу «Голос»

Представители Первого канала заявили, что следующий сезон телепроекта «Голос» начнется уже 12 октября. Оценки конкурсантам будут ставить члены обновленного жюри, причем для многих его состав окажется неожиданностью.

По словам сотрудников телеканала, шоу стартует со стадии, в которой будут проведены слепые прослушивания. К ним было решено допустить более 150 музыкантов, сумевших пройти предварительные кастинги, длившиеся почти все прошедшее лето. В качестве наставников были выбраны следующие звезды российской эстрады: рэп-певец Баста, продюсер Константин Меладзе, вокалист музыкального коллектива «Ленинград» Сергей Шнуров и исполнительница Ани Лорак. Они были выбраны после опроса зрителей. К тому же фанатам удастся выбрать лучшего судью нового сезона.

В недавнем интервью Сергей Шнуров заявил, что у него отсутствует какой-либо план или стратегия, поэтому на кнопку он нажимает по наитию. Певец добавил, что для получения признания от него конкурсантам необходимо как-нибудь удивить его. Организаторы телешоу отмечают, что одним из критериев выбора членов жюри являлась их популярность, поэтому, по их мнению, все они заслужено занимают свои места в конкурсе.

Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. Бэнкси рассказал об изначальном плане уничтожения картины «Девочка с шаром»
  2. Макс Корж остановил концерт в Уфе из-за упавшей в обморок фанатки
  3. Netflix закрыл сериал «Железный кулак»
  4. Появился первый трейлер фильма «Аладдин»