Максу Коржу, популярному певцу, приехавшему в Россию из Беларуси, пришлось прервать свое выступление, проходившее в Уфе, когда одна из его фанаток упала без сознания прямо рядом со сценой.

Данное происшествие случилось в минувшее воскресенье в вечерние часы на территории ледового дворца «Уфа-Арена». В Башкирском спутниковом телевидении сообщают, что при исполнении одной из своих композиций певец решил прыгнуть прямо в толпу. В то же время девушка, которая стояла в первом ряду, упала в обморок. Скорее всего, это произошло из-за усилившейся давки и переполнивших ее эмоций. Исполнитель сразу же возвратился на сцену. На ней также перенесли поклонницу, лишившуюся чувств.

К счастью, спустя минуту фанатка смогла прийти в сознание. Макс Корж сразу же сообщил об этом по микрофону. Он сказал, что зрители могут не переживать за девушку и посоветовал ей отдохнуть немного. Затем он извинился перед публикой за то, что ему пришлось приостановить концерт. Поклонницу позднее увели за кулисы. Корж нередко выступает на территории Российской Федерации, из-за чего около двух с половиной лет назад ему запретили посещать Украину. Однако недавно данное ограничение было снято.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *