Геннадий Удудян, адвокат Дениса Пака, руководителя подразделения Минпромторга, заявил, что у его клиента врачи обнаружили многочисленные ушибы и черепно-мозговую травму, после того как его избили футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев.

Согласно заявлению адвоката речь идет о серьезном хулиганстве, которое возникло на основе расовой неприязни. Это происшествие случилось в заведении общественного питания «Кофемания», расположенном в Москве. Двое молодых людей накинулись на чиновника, сильно избив его.

Позднее пострадавший отметил, что на него набросились Кокорин (выступает за «Зенит») и Мамаев (играет за «Краснодар»). Травмы также получил Сергей Гайсин, глава ФГУП «НАМИ», который участвовал в реализации автомобильного проекта «Кортеж».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Анфиса Чехова продемонстрировала, как изменилась за 13 лет

Анфиса Чехова, уставшая от обвинений в излишней любви к пластической хирургии, на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Россиянка пришла в ужас от отдыха в Абхазии и рассказала о грязи и бедности в стране

Отдыхавшая в Сочи российская туристка побывала в Абхазии и рассказала о своих… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Дочь Успенской поделилась видео с полуголым Цискаридзе

Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина опубликовала шуточное видео танцев артиста балета Николая… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: