Представители московской полиции заявили сотрудникам прессы, что два уголовных дела о побоях, в которых обвиняют футболистов Кокорина и Мамаева, уже были отправлены в ГСУ ГУ МВД по столице РФ.

По словам полицейских, следователями начато тщательное изучение дел, связанных с избиением двух человек на московских улицах. Расследование лично контролируется руководством регионального ГУ МВД. Ранее стало известно, что дела могут быть переданы в Главное следственное управление по причине того, что вокруг них возник общественный резонанс.

В минувший понедельник Александр Кокорин и Павел Мамаев напали на двух чиновников в «Кофемании» (московская кофейня, расположенная в центре Москвы). Одним из пострадавших оказался Денис Пак, работник Минпромторга, а вторым – Сергей Гайсин, сотрудник ФГУП «НАМИ». Позднее они сообщили, что на них набросились именно игроки российских футбольных клубов. Вечером того же дня в МВД открыли уголовное дело.

Затем появилась информация, что перед дракой с высокопоставленными должностными лицами футболисты проломили голову водителю Ольги Ушаковой, популярной телеведущей. Он был доставлен в ближайшее медучреждение. В ФК назвали действия своих игроков неприемлемыми и отвратительными.

Следующее видео:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Минобороны Азербайджана опубликовало видео захваченных позиций противника и взятых трофеев

Азербайджанское Министерство обороны разместило ролик, на котором демонстрируются захваченные позиции врага на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Военные США уже два дня разыскивают российскую подлодку у берегов Кипра

По появившейся в СМИ информации, ВМС США уже второй день безуспешно пытаются… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Анфиса Черных рассказала об откровенных съемках с Константином Хабенским

Анфиса Черных в интервью «Известиям» поделилась историей о том, как принимала участие… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: