Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Дела Мамаева и Кокорина передали в столичный Главк МВД

Представители московской полиции заявили сотрудникам прессы, что два уголовных дела о побоях, в которых обвиняют футболистов Кокорина и Мамаева, уже были отправлены в ГСУ ГУ МВД по столице РФ.

По словам полицейских, следователями начато тщательное изучение дел, связанных с избиением двух человек на московских улицах. Расследование лично контролируется руководством регионального ГУ МВД. Ранее стало известно, что дела могут быть переданы в Главное следственное управление по причине того, что вокруг них возник общественный резонанс.

В минувший понедельник Александр Кокорин и Павел Мамаев напали на двух чиновников в «Кофемании» (московская кофейня, расположенная в центре Москвы). Одним из пострадавших оказался Денис Пак, работник Минпромторга, а вторым – Сергей Гайсин, сотрудник ФГУП «НАМИ». Позднее они сообщили, что на них набросились именно игроки российских футбольных клубов. Вечером того же дня в МВД открыли уголовное дело.

Затем появилась информация, что перед дракой с высокопоставленными должностными лицами футболисты проломили голову водителю Ольги Ушаковой, популярной телеведущей. Он был доставлен в ближайшее медучреждение. В ФК назвали действия своих игроков неприемлемыми и отвратительными.

Следующее видео:
Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. На вооружение российской армии принят двухсредный автомат АДС
  2. На «России-1» объяснили появление в эфире канала погибшей в Керчи девушки
  3. «Россия 1» вывела в прямой эфир погибшую в керченской бойне студентку‍
  4. Опубликовано видео с началом занятий в Керченском политехническом колледже