Филипп Киркоров не перестает удивлять публику новыми треками. В этот раз он снял совместный клип на песню «Цвет настроения черный» с рэпером Егором Кридом. Видео было опубликовано в пятницу, 14 сентября, на YouTube-канале лейбла Black Star.

Сам сюжет клипа довольно оригинальный. Егор Крид и Тимати пригласили эстрадного певца Киркорова в цирюльню и предложили стать ему членом лейбла Black Star. После недолгих раздумий гость соглашается и спускается с Кридом в подвал. Одним из условий контракта, цвет одежды всегда должен быть черным, поэтому Киркорову пришлось сменить свои яркие и разноцветные одеяния. В одном из эпизодов исполнители предстали в образе героев из известного сериала «Во все тяжкие». Филиппу Киркорову даже пришлось набить татуировки, чтобы соответствовать новому стилю.

Концовка оказалась непредсказуемой, ведь фанат эстрадного певца застрелил Егора Крида со словами «за нашего короля Филиппа Бедросовича».

После публикации клипа, пользователи заметили, что в нем очень много рекламы продуктов и сервисов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Сын Стрельцова оценил игру Петрова в фильме о легендарном футболисте

Игорь Стрельцов, который приходится сыном знаменитому футболисту, успевшему поиграть и за столичное… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Актеры Голливуда верят в свободу Максима Шугалея

Западные актеры Чарли Шин, Дольф Лундгрен и Винни Джонс записали видеообращения в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: