Рэпер Тимати опубликовал в своём Instagram-аккаунте видеообращение главы Чечни Рамзана Кадыров, в котором политик прокомментировал конфликт певца с бойцом UFC Хабибом Нурмагомедовым.

Кадыров призвал участников конфликта помириться, подчеркнув, что куда лучше, если на Кавказ будут приезжать гости.

«Братья мои, дагестанцы, не обижайте друг друга», – обратился Рамзан Кадыров ко всем, кто пытается раздувать конфликт. При этом он подчеркнул, что резкость Нурмагомедова можно оправдать усиленной подготовкой к предстоящему бою с Коннором Макгрегором.

«Мы должны развивать Кавказ. Туризм должны развивать. Поэтому давайте жить дружно», – резюмировал Кадыров в завершении видеоролика.

Ранее Осман Кадиев, которому принадлежит футбольный клуб «Анжи», также высказался о конфликте Тимати и Нурмагомедова, встав на сторону спортсмена и ответив, что в Дагестане есть собственные исполнители, а «людей нетрадиционной ориентации» там не приветствуют.

Следующее видео:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Россия на перехват кораблей НАТО направила 4 боевых корабля, истребители и бомбардировщики

В информагентстве Avia.pro сообщили, что РФ направила на перехват боевых судов НАТО… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Михаил Ефремов рассказал, как провел первую ночь в СИЗО

Актёр Михаил Ефремов в интервью изданию “Московский комсомолец” рассказал о том, как… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Данила Козловский в компании Оксаны Акиньшиной появился в кинотеатре

Актёр Данила Козловский дал очередной повод подозревать его в романе со своей… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: