Хабиб Нурмагомедов, российский боец UFC, дал жесткий ответ на недавние призывы Тимати, известного рэп-певца, уважать чужое мнение. Перепалка началась после отмены концерта Егора Крида в Дагестане.

На своей официальной страничке в «Инстаграме» спортсмен отметил, что все «твари» в конечном итоге будут отвечать за сказанное ими, и никто не может запретить ему говорить то, что он думает. В конце он решил добавить, что дагестанцы сами отвечают за ситуацию, сложившуюся в республике, а не «петушары», вечно хотящие чего-то.

Ранее исполнитель решил попросить Нурмагомедова не поддерживать враждебные настроения по отношению к артистам России. Напомним, что организаторы выступления Егора Крида в Дагестане отменили концерт из-за угроз, поступивших в адрес певца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Армении сообщили о сбитом в Нагорном Карабахе вертолете Азербайджана

Арцрун Ованнисян, представитель армянского Министерства обороны, заявил, что военные страны подбили вертолет… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Певица Азиза, отменившая свою свадьбу, восхитила поклонников фото в купальнике

Певица Азиза на своей странице в Instagram опубликовала фото со своего отдыха… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Эксперты перечислили реальные риски для РФ в Карабахском конфликте

Эксперты рассказали о рисках для Российской Федерации в связи с возможным началом… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: