Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Басков и Киркоров умерли в совместном клипе «Ибица»

Провокационный клип опубликовали на Youtube российские певцы Филипп Киркоров и Николай Басков.

Их совместный проект «Ибица» содержит нецензурную брань и сцены насилия, о чём создатели заботливо предупреждают зрителей перед началом клипа.

Сюжет клипа сводится к тому, что, по совету Андрея Малахова, Басков и Киркоров решают стать хорошими друзьями и снять совместный клип в стиле 90-х. Начинается всё довольно многообещающе, но соперничество на съемочной площадке исполнителей перерастает в жестокую и аморальную «войну», на которой все средства хороши. В ход пойдут и козлы, и изнасилования, и пельмени, и даже биотуалеты!

Наблюдать за происходящим мы будем под комментарии других членов отечественного шоу-бизнеса: Сергея Шнурова, Гарика Бульдога Харламова, Андрея Малахова и Валерия Леонтьева. Также в клипе приняла участие Анита Цой и прочие звезды эстрады.

Отметим, что клип не предназначен для просмотра лицам младше 18 лет.

После публикации клипа на YouTube участники творческого союза пришли в качестве гостей в шоу «Вечерний Ургант», открыв таким образом новый сезон. В выпуске они рассказали, при каких обстоятельствах снимался клип, а также приоткрыли завесу над тайной своей дружбы.

Новости по теме:

  1. Федук, Крид и ЛСП спели совместный трек «Холостяк» на «Вечернем Урганте»
  2. Новый клип Канье Уэста и Lil Pump побил рекорд YouTube по просмотрам за первую неделю
  3. Монеточка поцеловалась с Якубовичем на «Поле чудес» и подарила ему куклу вуду
  4. «Цвет настроения чёрный»: Киркоров снялся в новом клипе с Кридом