В русском сегменте интернета активно обсуждается видео, на котором запечатлена посадка военных самолётов на трассу.

Посадка произошла на трассе под Хабаровском. На видео отчетливо видно, как истребители пролетают над образовавшейся пробкой, после чего садятся на пустынную дорогу.

Отмечается, что посадка была запланирована. Как сообщили местные СМИ, проводились учения «Восток-2018», в ходе которых проверялись возможности местной авиации.

Для проведения учений был закрыт участок трассы Хабаровск – Лидога – Ванино. В общей сложности военным понадобилось два километра обозначенной трассы.

Стоит отметить, что посадку совершали истребители Су-30СМ, Су-35 и МиГ-31.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

Марочко: российской армии осталось продвинуться на 10 км для взятия Артемовска в окружение

Офицер Народной Милиции Луганской Народной Республики Андрей Марочко заявил, что российской армии осталось продвинуться вперед на 10 км, чтобы замкнуть плотное кольцо вокруг населенного пункта Артемовск (украинское названием Бахмут). По

Офицер ВС РФ рассказал о минах и ловушках ВСУ, применяемых на территории Донбасса

Как сообщает портал «Лента.ру» в своем материале со ссылкой на рассказ офицера ВС РФ с позывным «Курган», военнослужащие украинской армии используют многочисленные мины и даже устанавливают самодельные ловушки со взрывчаткой

США и Израиль бьют по Ирану, чтобы попасть в Россию

Никто пока не взял официально на себя ответственность за атаки, недавно совершенные на военные заводы Ирана. Но ни у кого нет сомнений, что за нанесенными ударами стоят Израиль и США.