Неоднозначную реакцию вызвало выступление главы МИД Украины Павла Климкина.

Что примечательно, причиной тому стала не речь политика, а его внешний вид, который пользователи соцсетей окрестили «чудаковатым».

После выступления Климкина по Сети разлетелись снимки, на которых отчетливо видно, что надетые джинсы явно ему велики. Внимательные пользователи социальных сетей заметили, что главе Министерства иностранных дел Украины пришлось несколько раз подкатать джинсы, чтобы они не мешали ему при ходьбе.

При этом пользователи разделились на две группы. Члены одной настаивают, что политик действительно выбрал джинсы на несколько размеров больше нужного, а представители другой утверждают, что подкатанные штанины – дань модному течению.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

Украина решила обсудить свой ядерный статус

Алексей Макеев, посол Украины в ФРГ, рассказал, что руководство Киева решило поднять вопрос о ядерном статусе своей страны. Но при этом он отметил, что у Киева на данный момент нет

Украинские боевики под натиском российских войск обратились в бегство под Кременной

Согласно сообщению военных корреспондентов Телеграм-канала WarGonzo, российская армия продолжает вести наступательные действия в зоне специальной военной операции и успешно выполняет боевые задачи. Это также касается линии фронта в районе Кременной.

На Украине заявили, что следующие три месяца станут решающими в исходе спецоперации

Алексей Данилов, занимающий должность секретаря СНБО, заявил, что следующие три месяца будут решающими в ходе специальной военной операции. Об этом пишет Pravda.Ru. Данилов рассказал, что Украина прошла через тяжелый период,