От силовых структур Донецка поступило сообщение, что были пойманы потенциальные преступники, ликвидировавшие главу ДНР Александра Захарченко.

Согласно информации силовых структур, была задержана группа лиц, которую связывают с прогремевшим взрывом.

Задержать подозреваемых удалось на проспекте Богдана Хмельницкого. Преступники находились в транспортном средстве. Движение по улице на момент поимки преступников было ограничено.
Взрыв прогремел в заведении «Сепар». В результате глава ДНР получил серьезное ранение — на момент прибытия врачей спасти жизнь Захарченко было уже невозможно.

Также в момент взрыва в кафе находился глава министерства финансов Александр Тимофеев. Точной информации о состоянии его здоровья на текущий момент нет. Заведение расположено в центральной части Донецка. Информация о трагическом происшествии в самопровозглашенной Донецкой Народной Республике была подтверждена Владиславом Бриг, который входит в Народный Совет.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

Страны Запада пообещали Киеву 321 танк, заявил посол Украины во Франции

Вадим Омельченко, украинский посол во Франции, заявил, что власти стран Запада пообещали Киеву прислать 321 боевой танк. Он отметил, что ряд западных лидеров официально подтвердили о включении в пакет военной

Ищенко рассказал про роль «Адмирала Горшкова» в учениях с КНР и ЮАР

Российский фрегат «Адмирал Горшков» будет участвовать в военно-морских учениях совместно с военными Китая и ЮАР. На борту фрегата будут присутствовать гиперзвуковые ракеты «Циркон». Ранее судно успешно отработало удар в Атлантике.

Передача Киеву западных истребителей может превратиться в логистический кошмар

В издании Politico сообщили, что возможная поставка боевых истребителей из стран Запада на Украину может стать настоящим «логистическим кошмаром». Об этом пишет РИА Новости. В СМИ уточнили, что европейские союзники