Майкл Кейн, киноактер из Великобритании, решил объяснить смысл концовки ленты «Начало», снятой Кристофером Ноланом и вышедшей 8 лет назад.

Длительное время зрители спорили друг с другом о том, где именно был показан реальный мир, а где – сон. По словам Кейна, после изучения сценария он сам иногда не мог понять, где заканчивается реальность и начинается сновидение. Когда он задал соответствующий вопрос Нолану, то режиссер сказал ему, что появление его персонажа показывает зрителям, что действие разворачивается в настоящем мире. Таким образом, в конце фильма герои вернулись в реальность.

В «Начале» рассказывается история о том, что группа специалистов научилась проникать во сны людей и использовать это умение в определенных целях, например, для кражи секретов или внедрения в разум жертвы навязчивой идеи. Картина получила восторженные отзывы от критиков и собрала более 800 миллионов долларов в прокате.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

Участница программы «Голос. Дети» обиделась на Басту

На «Первом канале» вышел новый выпуск шоу «Голос. Дети». На этот раз перед наставниками выступило 15 участников, которые являются подопечными Басты. Артисту было сложно принять решение, кто дальше не сможет