В Сети появилось видео, на котором видно, как во время прогулки президент США Дональд Трамп преграждал путь королеве Великобратинии Елизавете II. Данное поведение было расценено «оскорблением Британии».

Проходя мимо строя гвардейцев, господин Трамп постоянно обходил королеву, пытаясь оставить ее позади себя. Елизавета II не поспевала за президентом Америки и на обратном пути попыталась сделать замечание, но видимо Дональд не стал прислушиваться, продолжая идти впереди.

Как отметили пользователи социальных сетей, Дональд Трамп нарушил правила этикета, тем самым проявив неуважение к королеве.

Следующее видео:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Мошенники начали шантажировать россиян при помощи Telegram-бота

Злоумышленники нашли новый способ вымогательства денег у россиян. Об их схеме рассказало издание «Коммерсантъ». Для этого они используют бота в Telegram. По словам Алексея Дрозда, являющегося начальником отдела информационной безопасности

В финал конкурса «Мисс КГУ-2021» вышли девять студенток

В Калуге 4 марта состоится финал конкурса «Мисс КГУ», который проводится ежегодно. Жюри выберут среди участниц студентку, которая сумеет наиболее ярко продемонстрировать не только свою внешнюю красоту, но и внутреннюю.

Сухопутные войска России получат новые боевые машины пехоты

Представители Минобороны России сообщили, что Сухопутные войска страны в скором времени получат на вооружение усовершенствованные БМП-2 и новейшие БМП-3. Модифицированные боевые машины пехоты, оснащенные допмодулем «Бережок», позволяют увеличить защищенность и
Погода в России: