Нашествие сотни кенгуру произошло на пастбище уроженки Австралии Мари Харли. Женщина призналась, что все её попытки спасти урожай оказались тщетны, так как животные вытоптали всю территорию, на которой уже давно было все засеяно.

После того как она поняла, что угодья не спасти, Мари успела запечатлеть несколько кадров, как около тысячи животных проносится по полю. Отмечается, что после совершенного ими набега овцы остались без растительности.

Общая территория пастбища составляет около 100 акров. Чтобы успеть записать нашествие на видео, Мари вместе с родителями проехались за животными на внедорожнике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

С 1 марта в Калужской области вступили в силу новые правила содержания домашних животных

Начиная с 1 марта текущего года, в Калужской области начали действовать новые правила содержания домашних питомцев, связанные в основном с профилактикой вируса бешенства. При обнаружении у домашнего животного признаков смертельной

Стресс влияет на массу тела – доказано на устрицах

Раннее попадание в суровые условия – особенно теплые воды и ночные колебания низкого содержания кислорода – может снизить способность устриц наращивать мясистую ткань. Группа биологов Смитсоновского центра экологических исследований (SERC)

В Новой Зеландии нашли три вида светящихся акул

Специалисты, занимающиеся изучением акул у побережья Новой Зеландии, обнаружили, что три вида этих животных являются светящимися. Так, биолюминесценция была обнаружена у китовых, чёрных и южных акул. Все они обитают на
Погода в России: