Российский певец Сергей Пенкин, уснув на уличной лавочке, лишился личных вещей, общая стоимость которых составила 1,1 миллион рублей. Обратившись в органы правопорядка, Пенкин рассказал, что инцидент произошел 1 июля на улице Кузнецкий мост.

Будучи в нетрезвом состоянии, артист не смог добраться до своего дома и потому уснул на ближайшей лавочке. Проснувшись утром, Пенкин обнаружил пропажу личного iPhone X, 30 тысяч рублей, золотого кольца, наручных часов, золотые цепочка с иконкой.

В настоящий момент известно, что возбуждено уголовное дело о краже в особо крупном размере.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Премьера четвёртого фильма “Джиперс Криперс” состоится этой осенью

Осенью 2021 года должен выйти новый фильм «Джиперс Криперс», который будет являться четвёртым во франшизе. Об этом рассказало издание Variety. Как сообщается, фильм будет называться «Jeepers Creepers: Reborn» (Джиперс Криперс:

Истребители F-16 греческих ВВС опасно сблизились с турецким кораблем

В издании Anadolu, сославшись на турецкое Минобороны, отметили, что в акватории Эгейского моря истребители F-16 греческих ВВС опасно сблизились с исследовательским кораблем Турции. Отмечается, что к кораблю TCG Çeşme приблизились

Сергей Шнуров сравнил поведение Соловьева в 2000-х годах и в настоящее время

Сергей Шнуров сравнил современное поведение телеведущего Владимира Соловьева с тем, какое у него было в 2000-х годах. Согласно словам исполнителя, ранее телеведущий был другим человеком. Так, он указал, что Соловьев
Погода в России: