Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Суд арестовал руководившего тушением пожара в «Зимней вишне»

Во вторник, 10 июля, Центральный районный суд Кемерово заключил под стражу руководителя службы пожаротушения 1-го отряда противопожарной службы Кемеровской области Андрея Бурсина. Сообщается, что в заключении Бурсин проведет два месяца. Приговор был вынесен и приведён в исполнение в рамках рассматриваемого дела, по обвинению Бурсина в халатности при тушении пожара в ТЦ «Зимняя вишня».

Отмечается, что помещение Бурсина под стражу, старший следователь Рустам Габдуллин объяснил тем, чтобы не дать возможности подсудимому скрыться от следствия. Ввиду того что Бурсин обладает значительным количеством денежных средств и документами, позволяющими ему выехать за границу, ему ничто не составит труда покинуть страну. Во избежание этого, он пробудет под стражей до следующего заседания суда.

Просьбы отправить подсудимого под домашний арест были отклонены. Суд не взял во внимания того факта, что у Бурсина его постоянное место жительства, работа и несовершеннолетний ребенок. Приговор обжалованию не подлежит.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Из-за взрыва баллона в районе «Лесной» погибли двое рабочих
  2. Nickelodeon объявил о перезагрузке мультсериала «Ох уж эти детки»
  3. Киевский телеканал признал Путина президентом Украины
  4. Найден затопленный 113 лет назад российский крейсер