С целью расширения возможностей флота в дальней морской зоне, было принято решение построить атомные эсминцы «Лидер». В настоящий момент уже начались подготовки сразу нескольких баз, на которых будет проходить создание кораблей.

Зам главкома ВМФ РФ Виктор Бурсук отметил, что старт закладки начнется не ранее 2023 года. Выявление и рассмотрение всех технических характеристик запланировано на следующий год. Отмечается, что из бюджета страны уже были выделены средства на строительство эсминцев.

Согласно предварительным данным, эсминец получит водоизмещение в 14 000 тонн. За счёт атомной энергетической установки, корабль сможет уходить на любое заданное расстояние.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Шеф-повар Константин Ивлев рассказал о причине закрытия ресторана Бузовой

Шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев объяснил, почему рестораны, которые открывают звёзды, не пользуются популярностью у посетителей и прогорают. К примеру, Ольга Бузова открыла в 2018 году сеть ресторанов BUZfood. В

В Казахстане супругам могут позволить заключать совместный пенсионный аннуитет

В Казахстане собираются ввести совместный аннуитет для супругов или близких родственников. Согласно заявлению начальника управления развития страхового рынка департамента страхового рынка и актуарных расчётов, договор аннуитета будет представлять собой ещё

Правительственные силы ЦАР освободили Босангоа от боевиков

Центральноафриканский город Босангоа был отбит у боевиков «Коалиции патриотов за перемены» (CPC) правительственными силами FACA при поддержке союзников. Об этом сообщил премьер-министр страны Фирмен Нгребада на своей странице в Facebook.
Погода в России: