Для уничтожения сирийского самолета Су-22 израильская армия прибегла к использованию противоракетного комплекса Patriot 138. Вся операция проходила под командованием капитана Ор Наамана. Отмечается, в переводе с иврита «Ор» означает Света.

Сообщается, заметив неизвестный самолет, армия Израиля несколько раз попыталась связаться с экипажем судна, после того как ответа, так и не последовало, военные убедились в том, что истребитель принадлежит Сирии.

Получив разрешение на ликвидацию угрозы, по заданной цели было выпущено две ракеты Patriot. Один из пилотов погиб на месте, о судьбе второго пилота не сообщается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Охрана Тихановской в Хельсинки не допускает к ней журналистов

Охрана Светланы Тихановской, оппозиционерки из Белоруссии, которая в настоящее время находится в Хельсинки, не допускает к ней журналистов. Ранее Тихановской удалось встретиться с Саули Ниинисте, финским лидером, а в скором

Овечкина оштрафовали на 5 тысяч долларов за удар соперника клюшкой

Александр Овечкин, игрок «Вашингтон Кэпиталз, получил штраф в размере 5 000 долларов за то, что ударил клюшкой в пах хоккеиста из «Бостон Брюинз» в ходе недавнего матча. Отмечается, что обе

Около 260 российских бизнесменов перешли на новый режим налогообложения КИК

В 2020 году Владимир Путин объявил новый налоговый режим, которым могут воспользоваться россияне, задекларировавшие контролируемые иностранные компании (КИК). К ним относятся организации, где как минимум 25% принадлежат резидентам из России.
Погода в России: