Представители театра имени Ермоловой, расположенного в Москве, сообщили о смерти 56-летней актрисы Натальи Кузнецовой.

В сообщении от сотрудников культурного заведения отмечается, что в театре был завершен сезон, а потому прощание с актрисой состоится 1 августа в одной из московских больниц. Они не сообщили, из-за чего именно умерла Кузнецова. Ее тело будет погребено на Митинском кладбище.

Наталья Кузнецова устроилась в театр около 34 лет назад практически сразу же после окончания ГИТИС. К тому же она сыграла несколько второстепенных ролей в различных российских телесериалах, включая «Темное царство» и «Жуков».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Швеция увеличила оборонные расходы на 40 процентов и вступила в гонку вооружений

Швеция опасается, что на нее нападет Россия, поэтому увеличивает расходы на оборону на 40 процентов, сообщает издание Die Welt со ссылкой на шведский риксдаг. Журналисты цитируют главу военного ведомства Петера

CNN: американский спутник снял новую постройку на предполагаемом ядерном полигоне КНДР

Эксперты Миддлберийского института провели тщательный анализ спутниковых снимков, на которых предположительно изображен ядерный полигон Северной Кореи, и обнаружили на них новое строение. Разведка США заинтересовалась этим фактом и уже выдвинула

Жительница ЛНР высказала правду о Донбассе на украинском ТВ и поставила в тупик ведущих

Жительница самопровозглашенной ЛНР дозвонилась на политическое шоу украинского телеканала «Наш», чтобы раскрыть правду о Донбассе. Ведущие сперва задавали ей вопросы, однако из-за неугодного ответа быстро оборвали звонок, не дав договорить.
Погода в России: